Influencer Malang Ikut Meriahkan Re-Opening Bring Rahardjo

WOMERA.ID – Menyambut Kembali Wisata Kuliner Tradisional dalam Konsep “Bring Back To Nature” Tanggal 16 Juli 2023 menjadi momen spesial bagi para pecinta kuliner tradisional, karena Wisata Kuliner Tradisional Bring Rahardjo yang telah tutup selama lebih dari 1 tahun akhirnya dibuka kembali. Dengan tema “Bring Back To Nature,” acara Re-Opening ini diselenggarakan di lokasi Bring Rahardjo, menghadirkan suasana alam yang memikat untuk dinikmati oleh siapa saja tanpa dipungut biaya sekalipun.

Dalam suasana yang penuh semangat dan keceriaan, para pengunjung berkesempatan menikmati beragam hidangan khas dari para pelapak lokal yang berada di area Bring Rahardjo. Makanan-makanan lezat seperti nasi bakar, nasi jagung, sayur lodeh, urap, nasi
campur, dan mendol, semua dihidangkan dalam wadah bambu yang unik dan menjadi ciri
khas kulinernya.


Para tamu undangan dan pengunjung pun terlihat antusias menjelajahi berbagai
kuliner tradisional yang ada, dengan sorak-sorai kegembiraan mengisi udara. Suksesnya acara Re-Opening ini menjadi bukti bahwa kuliner tradisional memiliki tempat istimewa di hati masyarakat dan senantiasa dapat menjadi daya tarik wisata yang tak ternilai.


Kehadiran dua influencer terkenal dari Malang, yaitu Mima Mimndut dengan akun
@mimndut sebagai Video Creator #Info-Info dan Queena Vinanda Arrachim dengan akun
@quhiiin sebagai Video Creator #HeRekk, menjadi daya tarik tambahan pada acara
Re-Opening Bring Rahardjo. Keduanya hadir untuk memberikan dukungan khusus dalam
acara tersebut.


“Aku senang banget sih jujur ke Bring Rahardjo ini karena ini, benar-benar bisa jadi
salah satu tempat tujuan wisata di weekend khususnya hari Minggu yang kita itu bisa
langsung dekat sama alam gitu. Bahkan siang ini aja tuh jam 12.00 siang adem banget nggak terasa panas karena kita dikelilingi sama bambu-bambu” ungkap Quhin, Video Creator Malang.


Kehadiran Mima Mimndut dan Queena Vinanda Arrachim sebagai influencer ternama
di Malang diharapkan dapat memberikan dampak positif dalam mempromosikan acara
Re-Opening Bring Rahardjo melalui platform media sosial dan video mereka. Dengan
dukungan dari para influencer ini, diharapkan wisata kuliner tradisional Bring Rahardjo
semakin dikenal dan diminati oleh lebih banyak orang, serta menjadi destinasi kuliner yang
populer dan berkelanjutan.


“Senang banget di undang ke Re-Opening Bring Rahardjo, tempatnya sejuk banget
dan adem banget, aku udah nyobain beberapa makanan di sini ada nasi jagung, nasi bakar,
Dawet, Angsle, Lupis dan banyak lagi rasanya enak banget ciri khas nya juga dapat banget”
ungkap Mima, Video Creator Malang.


Semoga acara Re-Opening ini menjadi awal dari perjalanan panjang dalam membangkitkan dan mengenalkan kembali kekayaan kuliner tradisional kepada masyarakat. Dukungan dari berbagai pihak, termasuk influencer seperti Mima Mimndut dan Queena Vinanda Arrachim, sangat berarti dalam menjaga kelestarian budaya kuliner dan memberikan dampak positif bagi perkembangan pariwisata dan ekonomi lokal.


Dengan semangat “Bring Back To Nature,” mari kita jaga dan nikmati warisan kuliner
tradisional Indonesia untuk generasi mendatang. Sampai jumpa pada acara-acara berikutnya yang akan memberikan kenangan tak terlupakan dalam menjelajahi kekayaan budaya dan kuliner nusantara. Terima kasih dan selamat datang kembali di Wisata Kuliner Tradisional Bring Rahardjo!. -PH

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *